Кондитерские, зоны фудкорта и другие точки общественного питания предоставляют своим посетителям возможность попробовать авторское меню десертов с начинками, ...
Пароконвектоматы, подставки: Подставка под пароконвектомат Luxstahl 1000х810х800 с одной секцией. Универсальная подставка под пароконвектомат Luxstahl ...
Котлы варочные: ПЛОВНАЯ СТАНЦИЯ НАВРУЗ ПС-600.687-02-Г-2. Предназначена для организации рабочего места по приготовлению блюд в казане.
минимальная сумма ... Производитель:ATESY
Жарочные поверхности: Поверхность жарочная электрическая ПЖЭ90-П (на подставке). Поверхность жарочная электрическая контактной обработки типа ПЖЭ-90П предназначена ... Производитель:Марихолодмаш
Столы тепловые: Полка тепловая ПТ-1- 800-01. Полка тепловая ПТ предназначена для использования на предприятиях общественного питания в целях подогрева ... Производитель:ATESY
Слайсеры: СЛАЙСЕР LILOMA MS 220 ST. предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена устройством ... Производитель:Liloma