Конфорки чугунные электрические КЭТ-0,09 используются в качестве элементов поверхности нагрева в электрических плитах для предприятий общественного питания.
...
Конфорка ЭКЧ-145 1,0/220
используется в электрических плитах и варочных поверхностях (встроенная техника), является универсальным нагревательным элементом ...
Конфорка круглая ЭКЧ-180-2/220
Предназначена для электрических плит отечественного производства, а так же возможна установка на некоторые электроплиты ...
Конфорка чугунная электрическая двух тэновая КЭТ-0,09/2,5 используются в качестве элемента поверхности нагрева в электрических плитах для предприятий общественного ...
ТОРГСЕРВИССНАБ (908)63-86-652, (922)219-85-55
Оборудование для столовой,кафе и ресторана. Профессиональное оборудование для общепита, пищевых производств ...
Машина предназначена для очистки корнеплодов (морковь, лук, картофель, свекла) от кожуры. Очистка осуществляется валами с абразивным покрытием. Счищенная ...
ООО «Кубаньпищепром» изготавливает и поставляет машины для резки картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, кабачка, тыквы, огурцов, баклажан, для ...
Размер,мм - 1200х600х870мм
Стол разделочный из нержавеющей стали с полкой с бортом (СПБ) применяется в различных цехах пищевого предприятия, предприятиях ...
Мойки, мойка из нержавеющей стали для пищевых производств
Материал изготовления: AISI 304
Цельносварной каркас из профильных труб
Регулируемые нерж. ...
Котёл вакуумный КВ-4,6М для производства животных кормов.
Предназначен для варки, стерилизации и обезвоживания измельчённых забракованных мясопродуктов ...
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа предназначена для хранения сахарного сиропа при его постоянном перемешивании. Привод мешалки работает ...
Предназначен для приготовления (измельчения), перемешивания и хранения хлебной мочки в хлебопекарном производстве. Высокая частота вращения рабочего органа ...
Универсальная овощечистка с двумя лезвиями. Для чистки и шинковки овощей и фруктов.
«Завод пластмасс» работает в сфере производства и оптовых продаж ...
Кухня полевая КП-20М переносная
Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка в полевых условиях на 20 человек довольствующихся.
...
ЕМКОСТЬ ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ (КОТЁЛ) Изготовление емкостей темперирующих - баков для пищевой и фармацевтической промышленности различной комплектации и объёмов.
...
Котел сироповарочный предназначен для приготовления и хранения продуктов, сиропов, смесей и т.п. при их постоянном или периодическом перемешивании и нагреве.
...
Варочный котел, объем — 1 куб.м., нержавеющий, рубашка и мешалка с нижним упором.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото ...
Машина предназначена для очистки корнеплодов (морковь, картофель, свекла) от кожуры. Очистка осуществляется валами с абразивным покрытием. Счищенная ...