Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Реализуем остатки! Меласса сухая. Сухая меласса 20% (Кормовой сахар) применяют как дополнительный источник легкопереваримых углеводов в рационах сельскохозяйственных ...
Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов.
Предназначен для структурирования, ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; ...
Соль нитритная для мясопереработки в мещках по 25 кг.Опыт европейских стран показывает, что применение посолочных смесей, содержащих в своем составе поваренную ...
Реализуем остатки! Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при приготовлении браги для рома в домашних условиях. ...
Весовая соль в мешках высшего, первого и второго сортов помолов с 1 по 3, затаривается в полипропиленовые мешки по 50 кг либо 25 кг. Срок хранения 2 года.
...
Все эти виды патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности ...
Мелкая пищевая соль высшего сорта помола №1, без добавок и йодированная, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 1 кг, затаривается в однослойный полипропиленовый ...
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных ...
Соль поваренная пищевая выарочнная вакуумнная сорт экстра в мешках по 50 кг со вкладышем.Содержание основного вещества (NaCl) составляет 99.8 %. Используется ...
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до ...
Крупная пищевая соль без добавок первого сорта помола №2, фасованная в полимерные пакеты по 5 и 2,5 кг с удобной ручкой для переноски, затаривается в мешок ...
Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться ...
Соль Экстра БСК-СОЛЬ отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом без пыли. Эта соль более всего подходит для пищевой промышленности благодаря ...