Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает вязкость смеси
Продаем со склада в Санкт-Петербурге Лактат натрия — , пищевая добавка Е325. Сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка, со слегка солёным вкусом.
Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - ферментный препарат расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы (расщепляет весь доступный
Продаем со склада в Санкт-Петербурге Мальтодекстрин DE 18-20
Мальтодекстрин DE 18-20 — продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как
Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность к биодеградации
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает
Глюкозооксидаза - фермент катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Глюкозооксидаза - это димерный белок,
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Аскорбиновая кислота (витамин С) в производстве продуктов питания применяется как антиокислитель и консервант. Она помогает продлить срок хранения продуктов, предотвращает
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования.
Морской коллаген «KolaCollagen» от РММ Биоинновации — единственный в России низкомолекулярный коллаген с полным циклом производства из дикой атлантической трески. Он улучшает
Мастика Визьен Топ-декор, отлично зарекомендовала себя на рынке сырья своей униваерсальностью. В широком ассортименте цветовая линейка ( белый, красный, зеленый, черный ,
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент посыпок кондитерских, сахарных, с перламутром, с блеском, золотые, серебряные и и пр. А также различных форм и диаметров ( шарики,
Экстракт ванили – спиртовая вытяжка натуральных стручков ванили вида Таитенсис. Ваниль обладает приятным, сладко-фруктовым запахом. Натуральная ваниль сильно отличается от
Солод ржаной ферментированный темный ГОСТ 52061-2003
Цвет от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком
Производитель Чувашская Республика.
Мешки п/пропиленовые
Предлагаем глянцеватель для карамели.
Исключает слипание. Предотвращает разрушение карамели от влаги. Придает блеск.
Наносится как на непосредственно конфеты, так и на
Предлагаем альтернативу животному шпику - гелеобразующий комплекс MATALGIN на основе альгинатов для изготовления термостабильного имитационного шпика с использованием растительного
Натуральное защитное покрытие для овощей и фруктов с целью продления срока хранения, сохранения от порчи и уменьшения потери влаги – сохранения веса во время хранения.
Идеально
Предлагаем цитрусовое волокно со складов в Санкт-Петербурге, Москве.
Увеличивает выход продукта и снижает его себестоимость;
Улучшает органолептические свойства конечного
Соевое мясо, растительный продукт, полученный путем переработки соевых бобов.
Основой для производства соевого мяса служит растение из семейства бобовых. Для получения
Продажа натуральных растительных волокон (клетчатки) в России и ЕАЭС
Размер 500 / 200 / 90 / 35
100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной
Наше предприятие производит высокочистый аморфный диоксид кремния (синтетический кремнезем), торговой марки «Ковелос», который является прекрасным антислеживающим агентом
Наша компания, на основе огромного практического опыта применения
энергоресурсосберегающей технологии ЭРС,
предлагает предприятиям и организациям в промышленности,
энергетике