Машина для формования пасты (в т.ч. яичной), емкость дежи 1,5 кг, произ-ть 5 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) ...
Машина для формования пасты (в т.ч. яичной), емкость дежи 2,5 кг, произ-ть 8 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) ...
Насадка для MPF 2,5/MPF 4 SFOGLIA, паста 155мм, толщина мах 4 - min 1 мм. Диаметр насадки 57 мм.
Основные характеристики:
Бренд
FIMAR
Страна
Италия
...
Насадка для MPF 2,5/4 SPAGHETTI, паста ? 2 мм. Диаметр насадки 57 мм.
Основные характеристики:
Бренд
FIMAR
Страна
Италия
Артикул
ACTRMPF8
Тип аксессуара
...
Насадка для MPF 2,5/4 SPAGHETTI ALLA CHITARRA, паста 2x2 мм. Диаметр насадки 57 мм.
Основные характеристики:
Бренд
FIMAR
Страна
Италия
Артикул
ACTRMPF40
...
Нож электрический для шаурмы для грилей GYR, с вертикальной рукояткой, регулировкой толщины реза, диаметр лезвия 100.
Основные характеристики:
Бренд
...
Комплект из пяти гастроемкостей для мармита вторых блюд сухого обогрева G1/1-530х325х100мм-1шт., G1/2 265х325х150мм-4шт
Основные характеристики:
Бренд
...
Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 420 предназначена для раскатки заготовок для пиццы, лепешек и различных изделий из теста. Две пары валков из пищевого ...
Пароконвекционная печь с пароувлажнением на 4 противня 435х330 (входят в комплект), механическая панель управления, дверь открывается сверху вниз, подсветка ...
Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ (6 полок-решеток ,стекл. дверь). Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для ...
Спиральный тестомес со съемной дежой предназначен для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, ...
Тестораскаточная машина КРТ 80/500 предназначена для механизации процесса раскатки слоеного теста на предприятиях общественного питания. Конструкция машины ...
Конвекционная печь Garbin 7A гастрономическая, подходит для приготовления и разогрева блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Печь имеет ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного ...
Тестораскаточная машина Restaurant Electric (SE 220)/ RMN позволяет получать пласты теста различной толщины. Скорость вращения 45 об/мин. Корпус выполнен ...
Конвекционная печь Garbin ERKOLINO подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...