... ВАКУУМНЫЙ HANDTMANN VF 50, б.у.
Handtman VF50 - вакуумный колбасныйшприц с засыпной корзиной емкостью 50 л. Устройство очень эффективно и идеально подходит для любого завода ...
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке,
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
Xарактеристики:
Характеристики
TV-5L
Объем бункера (л)
5
Габаритные размеры (мм)
670х330х305
Вес аппарата (кг)
12
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия
Колбасныешприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного ...
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Звоните по ...
... по всей России и ближнему зарубежью.
Осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 1600
Емкость чаши, л 106
Диаметр решетки, мм 130
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца производитель:KT
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...
... мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцемколбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере (термокамере ...
... сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцемколбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где ...
... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и фаршемешалки - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Звоните ...
Xарактеристики:
количество тележек (шт): 1
размер тележки (м) : 1 х1х2
Ширина:
А (мм)1570
B (мм)2070
Глубина
D (мм)1235
E (мм) 1345
Высота F (мм): 2640
G (мм): 2910
Общая подводимая мощность (кВт) :
...
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя.
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
В упаковке 2000*1100*2000
Масса НЕТТО, кг
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Также, осуществляем ...