... В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасныхизделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке ...
... Handtmann VF 200 б.у.
Шприц колбасный предназначен для формовки колбасныхизделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или ...
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные ...
Шприц вакуумный Handtmann VF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасныхизделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на ...
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасныхизделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на ...
... E, б.у. восстановленная!
Коптильная камера (термокамера) предназначена для термической обработки колбасныхизделий, которые были подготовлены на волчке-мясорубке и доведены на ...
... Год выпуска: 2011
Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки колбасныхизделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке ...
... что исключает в дальнейшем нарушение стандартов качества при производстве колбасныхизделий.
— интенсивное, но бережное перемешивание
— быстрый процесс перемешивания благодаря ...
... для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью ...
... для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью ...
... льдогенератором и термокамерой для обработки изделий до готовности. Готовую продукцию ... и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца ...
... льдогенератором и термокамерой для обработки изделий до готовности. Готовую продукцию ... и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца ...
... качество выпускаемых мясных изделий.
Преимущества конструкции:
... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и ...
... для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью ...