Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке,
... поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасныеизделия и продукты из свинины и говядины: вареные, варено-копченые ...
... ;
Мясной Комбинат «Троицкие колбасы» более 15 лет занимается производством колбасныхизделий, деликатесов и полуфабрикатов. Наш ассортимент включает более 150 наименований.
< ...
... сырокопченые колбасы, мясные деликатесы, сосиски, сардельки). Для производства колбасныхизделий используются высококачественная охлаждённая говядина, баранина, конина, мясо птицы ...
ООО Раменский деликатес, предлагаем большой ассортимент колбасныхизделий и деликатесов. Для изготовления продукции используется только качественное натуральное сырье, прошедшее ...
... разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасныхизделий.
Объём (л.) 300
Размер цилиндра Ø (мм.) 150
Габаритные размеры ...
... имеющимся рынком сбыта в различных регионах.
Наша компания является производителем колбасныхизделий, 65% продукции изготовлено по ГОСТу, предлагаем гибкие условия скидок оптовым ...
... ищет оптовых покупателей на территории Башкирии и за ее пределами для реализации колбасныхизделий (колбасы из свинины, продукция "Халяль"), мясо в полутушах( 2 и ...
... Ждем ваших звонков и писем!
Для рассметрения предоставим прайс-лист на колбасныеизделия, пельмени; проект контракта.
С уважением, Виталий
бюро ВЭС
ОАО "Волковысский ...
Предлагаем вареные колбасы, сосиски, сарделки, с\к колбасу, мясные деликатесы и полуфабрикаты из мяса различных ценовых сегментов от производителя. Осуществляем доставку по Санкт- ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
... разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасныхизделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.)140x320
Габаритные ...
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные ...
Шприц вакуумный Handtmann VF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке
Xарактеристики:
количество тележек (шт): 1
размер тележки (м) : 1 х1х2
Ширина:
А (мм)1570
B (мм)2070
Глубина
D (мм)1235
E (мм) 1345
Высота F (мм): 2640
G (мм): 2910
Общая подводимая мощность (кВт) :
... Год выпуска: 2011
Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки колбасныхизделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке ...
... что исключает в дальнейшем нарушение стандартов качества при производстве колбасныхизделий.
— интенсивное, но бережное перемешивание
— быстрый процесс перемешивания благодаря ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 1600
Емкость чаши, л 106
Диаметр решетки, мм 130
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца производитель:KT
... для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью ...
... 2100 мм.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
... 2100 мм.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
... : 2700 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
В упаковке 2000*1100*2000
Масса НЕТТО, кг