Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Компания "МегаТекс" предлагает бязь суровую ТУ и ГОСТ, бязь набивную: грунт и б/з, бязь отбеленную различной плотности, бязь гладкокрашеную: черная, синяя, олива,
Xарактеристики
Модель
Impulse Z600L
Тип двигателя Loncin LC200F
Мощность, кВт (л.с.) 4,78 (6,5)
Вес, кг 56
Габаритные размеры (Д?Ш?В), мм 870х660х740
Скорость вращения, об/мин 60-100
Диаметр лопастей, мм
Xарактеристики:
Вес:
Тип сброса: с биофильтром
Тип септика: С аэрацией
Корпус: Вертикальный
Количество камер: 3
Работая в Калуге более 11 лет, мы можете сможем подсказать в каких случаях подойдет самотечный